Mendoza Premier Pádel: Coello y Tapia ganaron el título

En la tarde del domingo, el Mendoza Premier Pádel P1 Visit Argentina llegó a su fin. Arturo Coello (España) y Agustín Tapia (Argentina) vencieron a Franco Stupaczuck (Argentina) y Martín Di Nenno (Argentina) por 6-2 y 7-6 en el Aconcagua […]

Licenciado en Periodismo y Periodista Deportivo

En la tarde del domingo, el Mendoza Premier Pádel P1 Visit Argentina llegó a su fin. Arturo Coello (España) y Agustín Tapia (Argentina) vencieron a Franco Stupaczuck (Argentina) y Martín Di Nenno (Argentina) por 6-2 y 7-6 en el Aconcagua Arena. La pareja más destacada del momento volvió a quedarse con el título. En esta oportunidad, la competencia repartió 300.000 euros en premios y 1000 puntos para el ranking de la Federación Internacional de Pádel.

El público se hizo sentir en el Mendoza Premier Pádel

El torneo, correspondiente a la cuarta fecha del circuito mundial Premier, contó con un ambiente inmejorable. Miles de personas se congregaron para ver pádel de primer nivel en la tierra del sol y el buen vino. Tal es así que figuras como Marcelo Gallardo y Diego Milito se hicieron presentes el fin de semana, donde aprovecharon para ver los partidos más destacados del certamen.

 

Esta nota habla de:
Últimas noticias de Mendoza