Sub 23

¡Nos recuperamos muchachos!

La Selección Sub 23 de Argentina venció a Irak en su segundo partido en los Juegos Olímpicos.

Periodista, Licenciada en Comunicación Social, redactora y creadora de contenido en redes sociales

La Selección Sub 23 de Argentina venció con contundencia a Irak, logrando recuperarse tras un polémico inicio en los Juegos Olímpicos. Con un marcador de 3-1, los goles fueron anotados por Thiago Almada, Luciano Gondou y Equi Fernández, consolidando una actuación destacada del equipo albiceleste.

La victoria fue crucial para el conjunto argentino, permitiéndoles reposicionarse en el Grupo B después de un debut turbulento. Thiago Almada abrió el marcador con una jugada impresionante, seguido por Luciano Gondou y una coronación final de Equi Fernández a los 39 minutos del segundo tiempo.

Este resultado no solo fortalece la moral del equipo sino que también mejora sus perspectivas en el torneo. La contundente respuesta de la Selección Sub 23 demostró su capacidad de sobreponerse a las adversidades y destacó el talento emergente de sus jugadores.