Papelón y suspensión

El partido entre Godoy Cruz y San Lorenzo de Almagro tuvo que ser suspendido a raíz de los graves incidentes que ocurrieron en la tribuna.

Licenciado en Periodismo y Periodista Deportivo

La tercera fecha de la Liga Profesional quedó manchada por lo sucedido en el Malvinas Argentinas de Mendoza, precisamente en el partido entre Godoy Cruz Antonio Tomba y San Lorenzo de Almagro. El mismo tuvo que ser suspendido a raíz de los incidentes ocurridos en la popular del elenco local.

Varios violentos se enfrentaron para intentar tomar el poder de la tribuna, peleando entre ellos, rompiendo el estadio y arrojando objetos haciendo lo propio contra los futbolistas que se acercaban a la cancha. A los 7 minutos del segundo tiempo, con el marcador 1 a 1, el árbitro Arasa tomó la decisión de suspender el encuentro. Otra vez, los barras bravas ganaron la batalla.