¡Picó la araña! Álvarez volvió a brillar

Julián Álvarez volvió a brillar con Manchester City. En el marco de la fase de grupos de la Champions League, el conjunto inglés venció 3-1 a Red Bull Leipzig con una actuación estelar de la “Araña“. El argentino ingresó en […]

Licenciado en Periodismo y Periodista Deportivo

Julián Álvarez volvió a brillar con Manchester City. En el marco de la fase de grupos de la Champions League, el conjunto inglés venció 3-1 a Red Bull Leipzig con una actuación estelar de la “Araña“. El argentino ingresó en el segundo tiempo, cuando el partido estaba empatado 1 a 1. A falta de diez minutos para el pitido final, el delantero frotó la lámpara: convirtió un gol y dio una asistencia.

Con el encuentro cerrado y sin espacios, Julián recibió una pelota en el borde del área y, sin mucho margen de maniobra, disparó a colocar y la clavó en el ángulo. Después, cuando restaban segundos para que finalice el cotejo, el argentino asistió a Jérémy Doku para sentenciar el triunfo del Manchester City.