Goleada vs Riestra

No lo para nadie al Tomba

El equipo mendocino le ganó 4 a 1 al recién ascendido y se consolida en la tabla de posiciones

Licenciado en Comunicación Social

En una contundente demostración de fuerza, Godoy Cruz venció 4-1 a Deportivo Riestra en el Estadio Malvinas Argentinas, en el marco de la undécima fecha de la Liga Profesional 2024.

Desde el inicio del partido, el equipo dirigido por el Gato Oldrá tomó el control absoluto, con un primer gol de Salomón Rodríguez a los 7 minutos, que abrió el marcador y marcó el tono del encuentro.

Apenas dos minutos después, Daniel Barrea amplió la ventaja con un preciso remate que dejó el marcador 2-0. Barrea no se detuvo ahí y antes del final del primer tiempo, a los 45 minutos, sumó su segundo gol, dejando a Godoy Cruz con una cómoda ventaja de 3-0 al descanso.

En el segundo tiempo, Facundo Altamira selló la goleada a los 20 minutos con un sólido disparo que estableció el 4-1 final. A pesar de los intentos de Deportivo Riestra por recortar distancias, solo lograron superar la sólida defensa y al arquero Franco Petroli una sola vez, quien tuvo una destacada actuación con una atajada crucial ante Alexander Díaz.