Patronato le ganó a Boca y está en la final

Por penales, el Patrón le ganó al Xeneize y jugará la final de la Copa Argentina con Talleres. Tras el empate 1-1 en los 90 minutos con goles de Estigarribia a los 32 minutos en un mano a mano […]

Por penales, el Patrón le ganó al Xeneize y jugará la final de la Copa Argentina con Talleres. Tras el empate 1-1 en los 90 minutos con goles de Estigarribia a los 32 minutos en un mano a mano con el arquero Javier García y Sebastián Villa de penal lo empató a los 28 del complemento tras una falta que le cometió Franco Leys a él mismo.

En la definición de los doce pasos la ganó Patronato 3 a 2. Para Boca fallaron Oscar Romero, Alan Varela y Sebastián Villa el tiro definitivo. Para el equipo entrerriano, erró solo Justo Giani.

El equipo de Hugo Benjamín Ibarra salió campeón de la Liga Profesional el domingo pasado y soñaba con levantar dos copas en 7 días.