Se repartieron los puntos

Colón y Talleres empataron 2 a 2 en el Cementerio de los Elefantes en el marco de la fecha 11 de la Liga Profesional. Lo ganaba ‘el Sabalero’ con un gol Ramón Ábila y otro de Santiago Pierotti. Pero en […]

Colón y Talleres empataron 2 a 2 en el Cementerio de los Elefantes en el marco de la fecha 11 de la Liga Profesional. Lo ganaba ‘el Sabalero’ con un gol Ramón Ábila y otro de Santiago Pierotti. Pero en la segunda mitad ingresó Nahuel Bustos, emparejó el tanteador y los locales terminaron con 10 tras la expulsión de Gian Nardelli.

Al llevarse 1 punto el club de Barrio Jardín sigue cuarto en la tabla. El próximo encuentro del ‘Matador’ será el domingo 21.30 en el Mario Alberto Kempes ante San Lorenzo.