Otra vez Chiquito

Boca se impuso 4 a 3 por penales ante Almagro, luego del empate 2 a 2 durante los noventa minutos regulares. El partido se jugó esta tarde en el estadio Carlos Augusto Mercado Luna, de la provincia de La Rioja, […]

Boca se impuso 4 a 3 por penales ante Almagro, luego del empate 2 a 2 durante los noventa minutos regulares. El partido se jugó esta tarde en el estadio Carlos Augusto Mercado Luna, de la provincia de La Rioja, válido por los octavos de final de la Copa Argentina.

Los goles del Xeneize fueron anotados durante la primera etapa por Ezequiel Bullaude y Lucas Blondel, mientras que para el «Tricolor» empataron en el segundo tiempo Facundo Silvera y Agustín Maidana.

El encuentro terminó igualado 2 a 2 durante los 90´minutos y en los penales Sergio «Chiquito» Romero contuvo dos remates desde los 12 pasos (a Nahuel Basualdo y Agustín Maidana) para que su equipo se impusiera por 4 a 3 ante el «Tricolor». Para el «xeneize» erró Miguel Merentiel.