Puntazo de Talleres

Talleres empató 2-2 este jueves ante Barcelona, en Guayaquil, por la segunda fecha del Grupo B de la Copa Libertadores.

Talleres, que venía de ganarle 2-1 a Sao Paulo, metió tremendo empate 2-2 este jueves ante Barcelona, en Guayaquil, por la segunda fecha del Grupo B de la Copa Libertadores 2024. El primer gol de los locales lo marcó el argentino Damián Díaz, con un tremendo zurdazo después de una mala salida de Talleres. Iban 28 minutos.

Los albiazules alcanzaron la igualdad a los 44 del primer tiempo gracias a un derechazo de Federico Girotti, quien fue asistido por Rubén Botta. A los siete del segundo tiempo, Juan Rodríguez le cometió infracción en el área a Willian Vargas, el VAR lo chequeó y avisó al árbitro Esteban Ostojich para que dé penal. A los 11, Damián Díaz venció a Guido Herrera. Y en una de las últimas jugadas del partido, Juan Rodríguez tuvo su revancha y estampó el empate de cabeza, a los 51 del complemento.

Con este resultado, los dirigidos por Walter Ribonetto llegaron a los cuatro puntos, ya que en la primera jornada le ganaron 2-1 a Sao Paulo. Lideran la zona.