Los Pumas 7s arrasaron: campeones otra vez

Los Pumas 7s volvieron a brillar y se consagraron campeones en el Seven de Perth, correspondiente a la tercera fecha del circuito de la categoría organizado por la World Rugby. El elenco que conduce Santiago Gómez Cora venció al local […]

Licenciado en Periodismo y Periodista Deportivo

Los Pumas 7s volvieron a brillar y se consagraron campeones en el Seven de Perth, correspondiente a la tercera fecha del circuito de la categoría organizado por la World Rugby. El elenco que conduce Santiago Gómez Cora venció al local Australia por 31-5.

El campeonato en el que se consagró el combinado albiceleste tuvo acento mendocino, ya que Rodrigo Isgró, mejor jugador de sevens del mundo, fue clave para el gran rendimiento del equipo a lo largo de la competencia.